Asesmen Lapangan Pada Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah

7 October 2023

Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) melakukan Asesmen Lapangan pada Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Ilmu Tarbiyah (FIT) UIN Raden Mas Said Surakarta pada Jumat 6 October 2023 sampai dengan Sabtu 7 October 2023. Asesor yang ditunjuk dalam Asesmen Lapangan (AL) tersebut adalah Prof. Dr. Fauzan, M.A. dan Prof. Dr. Ali Mustadi, M.Pd.

Kegiatan berlangsung di Aula Sambernyowo UIN Raden Mas Said Surakarta dengan dihadiri langsung oleh Rektor UIN Raden Mas Said Surakarta, Prof. Dr. H. Mudofir, S.Ag., M.Pd. kemudian Wakil Rektor I UIN Raden Mas Said Surakarta, Prof. Dr. Imam Makruf, S.Ag., M.Pd., Wakil Rektor II UIN Raden Mas Said Surakarta, Prof. Dr. M. Usman, S.Ag., M.Ag. Beserta pimpinan lainnya di lingkungan UIN Raden Mas Said Surakarta, alumni, mahasiswa, stakeholder, dan turut dihadiri oleh seluruh civitas akademika Fakultas Ilmu Tarbiyah (FIT).